供应产品
您现在所在的位置首页 > 供应产品 > RBD系列台车升降式高温电炉(纤维型)

RBD系列台车升降式高温电炉(纤维型)

发布时间:2020/09/24 供应产品 浏览次数:229

RBD系列台车升降式高温电炉(纤维型):

1600烧结炉是一种周期使用台车升降式高温电炉。设备采用硅钼棒为加热元件,使用温度从1300度-1500度,炉膛材料全部采用进口MAFTEC毯制成的纤维模块。设备具有使用温度高、储热量极小、非常适合急速升降温的烧结用途。温度控制仪表采用日本进口神港系列仪表,有100STEP可编程序曲线,全自动升温/降温,运行中可以修改控温参数及程序,灵活方便、操作简单。

控温精度:+-1度,温度均匀度+-10度。广泛用于电子陶瓷、粉末冶金、机器、建材、耐火材料、特种材料、新材料开发等领域。

技术参数:

使用温度:1500度

额定电压:380V±10%,50Hz±5%

额定功率:100KW

温度均匀性:在均温区1400*450*400,1400度±10度

控温精度:±1度

炉膛材料:进口陶瓷纤维MAFTEC

炉温测量:B型热电偶

加热元件:硅钼棒

安全保护:过电流、过温保护

控制模式:可编程控制(100步程序,10组PID参数)

升温速率:0-1500度/4HR

使用环境:大气

有效尺寸L*W*H(MM):1500*550*400

注:可根据用户要求另行设计制造,更多规格参数及详细技术方案请来电索取。

姓 名:
邮箱
留 言: