供应产品
您现在所在的位置首页 > 供应产品 > ALC-STB-86C3大型承烧板

ALC-STB-86C3大型承烧板

发布时间:2020/09/24 供应产品 浏览次数:126

菲力思特高温窑具部重器之86C3大型承烧板(Ceramic Setter):

常用规格:

1000*500*T,600*450*T

特点:

选用进口优质原料,采用先进加工工艺,产品具有优良的抗热震性、抗折抗弯性和重烧线变化率小等特点,经久耐用。

以来,一直注重产品的研发和生产技术的创新,公司的高温窑具部随之应运而生。

高温窑具部采用日本领先的制造工艺和制造流程,拥有进口除铁器械、混料设备、各吨位液压机、震动成型机、高温升降炉、高温燃气炉等多台先进设备。

高温窑具部生产的各类刚玉莫来石制品,具有抗折抗压强度高和收缩率小等各种优良特性,经久耐用,广泛运用于窑炉用各类高温承烧板、承烧支柱和各等级炉体砖。

公司高温窑具部将不断开拓创新、提升产品品质、优化产品服务,努力成为您身边最可靠的高温窑具伙伴。

可根据用户要求另行设计制造,更多规格参数及详细技术方案请来电索取。

注:产品的技术数据是由所采用的测试标准的平均值,会在一定的范围内波动,该数据不代表产品的质量保证数据。

姓 名:
邮箱
留 言: