供应产品
您现在所在的位置首页 > 供应产品 > 1800高温烧结炉

1800高温烧结炉

发布时间:2020/09/24 供应产品 浏览次数:181

1800高温烧结炉:

问题:产品烧制产生发黄,颜色不均

分析:氧化锆在烧结时,烧结炉炉温均匀性太差,炉内有机物不能及时排出所致。

解决方案:烧结炉设计应该考虑到炉子最大宽度,硅钼棒的排列应该不仅考虑炉子左右的温度辐射偏差,还应考虑上下怎么保持温度均匀。

问题:烧结炉内部保温层产生严重的剥落,龟裂,收缩等现象

分析:氧化锆虽然前期进行了排胶过程,但是并不充分所致,我们从纤维材料中分析出了大量的NA,K等元素,这类元素对陶瓷纤维有极大的腐蚀。

解决方案:烧结炉的设计应该有强制进气,炉材应该为无机材料,不能含有任何有机结合剂,炉子在低温段应该一直保持炉内的气体流通,将氧化锆胚体中挥发出来的剩余有机物继续带出炉膛内部。

针对上述两大经常出现的问题,请选择菲力思特1800高温烧结炉,长期工作温度可达1600°,温度均匀性±10°。

特有的进出气循环系统,可将炉内有害气氛带出炉内,大大延长炉膛的使用寿命,炉内排出的有害气体我们会通过废气净化装置统一处理成对人体无害的空气,保证车间工人的身体健康,同时又符合了国家对于环保的要求。

注:可根据用户要求另行设计制造,更多规格参数及详细技术方案请来电索取。

 

 

 

姓 名:
邮箱
留 言: