供应产品
您现在所在的位置首页 > 供应产品 > 1600多晶纤维贴面块

1600多晶纤维贴面块

发布时间:2020/09/24 供应产品 浏览次数:204

1600多晶纤维贴面块:

贴面块在窑炉上的使用大家都很清楚,目前国内的行情是通用国产多晶贴面块,贴面块通过粘接剂粘接在炉墙内壁的耐火砖上,从而达到砖体保护、节约能耗的作用。通过长时间的使用,慢慢发现,国产的多晶贴面块在纤维强度、耐温抗腐性能上有很大的不足,窑炉若是长期使用,基本一个月左右就会出现纤维收缩脱落的问题,这时就会给生产带来莫大的麻烦。

下图为国产普通多晶贴面块【200*100*50mm】

我们公司通过客户的反馈以及现场信息的采集,从而在国内研发出整体性能更优越的1600多晶贴面块,该贴面块具有韧性高、弹性好、耐温最高可达1600度、抗腐蚀能力佳等特点,现已在市场上广泛应用。

下面简单介绍一下菲力思特1600多晶贴面块:

我们采用纯进口日本三菱多晶莫来石纤维制成,AL2O3=72%,SIO2=28%,化学性能与三菱的纤维完全相同,通过特殊的加工工艺制作成贴面块。

公司目前常用规格200*150*25/50mm,根据客户的使用条件配合有公司自主研发的专用高温粘接剂,给您的窑炉穿上质量可靠的新衣来征战!

 

姓 名:
邮箱
留 言: