供应产品
您现在所在的位置首页 > 供应产品 > 等离子喷涂承烧板

等离子喷涂承烧板

发布时间:2020/09/24 供应产品 浏览次数:96

等离子喷涂承烧板:

新产品喷涂承烧板DPZ-150*150*15(双面带脚),其它产品尺寸的喷涂同样可定制。

该等离子喷涂承烧板选用进口粉料(氧化锆)进行喷涂,在保证原料纯度的基础上配合进口机械手对喷涂进行高精准控制,保证涂层的厚度。涂层厚度在100-200微米范围内,可定制。

该等离子喷涂氧化锆涂层具有熔点高、使用稳定氧化锆原料、抗热冲击能力强、长期使用不脱落等特点。

产品主要运用于MLCC等陶瓷电子元器件的烧结及介电陶瓷、粉末冶金。使用此喷涂承烧板能更好的防止产品烧结时粘连,防止电子元件电磁性能的流失。性能上远远优于市面上的氧化锆承烧板及溶液喷涂氧化锆承烧板。

注:可根据用户要求另行设计制造,更多规格参数及详细技术方案请来电索取。

姓 名:
邮箱
留 言: