供应产品
您现在所在的位置首页 > 供应产品 > 可加工陶瓷HS板(1300HS)

可加工陶瓷HS板(1300HS)

发布时间:2020/09/22 供应产品 浏览次数:126

1300HS板:

特点>:

1300HS板是我公司针对隔热材料领域的又一创新。

1300HS板拥有同刚玉莫来石一样非常高的强度及硬度,抗折强度达到10Mpa,密度达到了1000kg/m³(普通纤维板一般低于400kg/m³,1Mpa)。最高长期能耐1200℃的高温。刚玉制品只能开模制作,适用于批量生产,人力成本高,后期加工性差容易损坏断裂,生产周期长,但是1300HS板可加工性非常好,可以通过磨、铣、车削、雕刻成各种各样的形状。

HS板另一个重要特性:耐磨,光滑且光洁度高,不掉粉,无颗粒、不落渣。保证强度的同时,具有良好的隔热性能,可加工性。无需开模,降低生产成本和生产周期。

应用领域>:

半导体电子陶瓷、粉末冶金、精密陶瓷、绝缘垫片、隔热垫片、电子陶瓷烧结用的承烧板、一些设计比较复杂高温环境下使用的设备制品等都能得到很好的应用。

品名 密度 最高使用温度 颜色 长*宽 厚度
1300HS 板 900kg/m³ 1200℃ 白色 970*570 40T 50T 60T 80T
500HS 板 1750kg/m³ 500℃ 灰色 1220*910 15T 25T 30T

可根据客户图纸加工,更多规格参数及详细技术方案请来电索取

注:产品的技术数据是由所采用的测试标准得的平均值,会在一定的范围内波动,该数据不代表产品的质量保证数据。

 

 

姓 名:
邮箱
留 言: