供应产品
您现在所在的位置首页 > 供应产品 > SK14系列立式管式炉

SK14系列立式管式炉

发布时间:2020/09/08 供应产品 浏览次数:146

SK14系列立式管式炉:

SK14系列立式管式炉是独立研发的新型产品,采用硅钼棒为加热热源,一区控温,炉体采用B型热电偶用于温度控温,距离顶部和底部50MM各有1支K型热电偶监控陶瓷管温度,并提供中部两处测温口。管式炉采用自主保温隔热材料,并有独特的3D炉材加工技术、电气元件依然执着于法系品牌施耐德,整体拥有日系产品外观、精细过程制造和安全性能。信任久远,追求卓越!

该型管式炉适用于大专院校、科研院所、工矿企业等实验和小批量生产之用。具有安全可靠、操作简单、控温精度高、 保温效果好、温度范围大、炉膛温度均匀性高等特点。

技术参数

长期使用温度:1400度;

最高使用温度:1450度;

均温区长度:150MM,管径60MM

温度均匀性:+/-3度;

电气参数:220V,5KW;

外形尺寸:550MM*550MM*680MM

注:可根据用户要求另行设计制造,更多规格参数及详细技术方案请来电索取。

姓 名:
邮箱
留 言: