供应产品
您现在所在的位置首页 > 供应产品 > SK12系列大型气氛管式炉

SK12系列大型气氛管式炉

发布时间:2020/09/08 供应产品 浏览次数:130

SK12系列大型气氛管式炉:

本系列气氛管式电阻炉壳体由优质冷轧钢板焊接而成,外观表面采用RAL9002烤漆工艺静电喷涂处理,炉口采用侧开式结构,内置石英管与之配合,采用现烧现用、随用随取的方式,方便灵活。炉膛主体内衬保温隔热材料采用绝热性能强、热稳定性好、化学稳定性高进口日本三菱硬化处理后的陶瓷纤维,炉内加热区发热元件始终坚持采用瑞典进口康泰尔(Kanthal)丝,均匀布置于炉膛内部四周围绕,进行受热。管式电阻炉拥有7个温区,炉内稳定可以根据用户产品编程进行设置全自动升温、降温,一般200度/H。炉内侧面安置23根K型热电偶与控制台智能PID数显控制器链接时时检测炉膛温度。

技术参数

常用温度一般为600度,

最高温度为800度,

总功率:38KW;

主要用途

本系列电阻炉可供实验室,工矿企业,科研单位等做元素分析测定,钢件及其他金属热处理时加热用。

注:可根据用户要求另行设计制造,更多规格参数及详细技术方案请来电索取。

 

姓 名:
邮箱
留 言: