供应产品
您现在所在的位置首页 > 供应产品 > SX系列台车推进式电炉

SX系列台车推进式电炉

发布时间:2020/09/07 供应产品 浏览次数:107

SX系列台车推进式电炉:

用途特点>:

SX系列台车推进式电炉采用炉门台车一体式推进结构,装载操作方便,是一款适合少中量产品烧结的炉型。炉体采用进口纤维生产的轻质纤维板隔热,热效率高,保温性能优越,温度均一性好。控制系统与主回路一体化电控柜,观察直观,调节方便。温度可读取可转存。

参数>:

  1. 电源:380V,50Hz ,35KW
  2. 有效装载尺寸800×315×300mm
  3. 炉外型尺寸1361×784×1422 mm
  4. 常用温度:1520℃,最高温度:1600℃
  5. 加热原件:硅钼棒
  6. 测温偶:B型
  7. 升温速度:300℃/h
  8. 控温精度:±1℃,温度均匀性:±10℃

用途特点>:

该炉采用台车与炉门一体式结构,炉膛隔热材料采用轻质陶瓷纤维模块外铺进口三菱氧化铝纤维毯,洁净无污染。

以电阻带为发热元件,五面加热,炉内温度更均匀。主回路采用可控硅调功方式进行闭环控制,电气元件采用施耐德系列,调功器移相调压,具有自动限流、软起动、软关断功能,安全可靠。日本神港程序温控仪表控温,100歩控温程序。控制系统与主回路采用一体化电控柜,所有控制仪表安装在控制柜上,观察直观,调节方便。

带有进排气系统,进排气的风量均可控制调节。配备废气处理装置,对排出的含有机气体直接进行无异味、无烟处理,是一种节能、环保、高效的电阻炉。

  • 适用于大型陶艺制品等的烧结

          注:可根据用户要求另行设计制造,更多规格参数及详细技术方案请来电索取。

 

 

姓 名:
邮箱
留 言: