供应产品
您现在所在的位置首页 > 供应产品 > RB-15-505050空气预热烧结炉

RB-15-505050空气预热烧结炉

发布时间:2020/09/07 供应产品 浏览次数:150

空气预热烧结炉:

<特点>:

RB系列空气预热烧结炉,是在标准烧结炉上的升级延伸。其特点:

低温段将通入烧结炉内的空气先预热处理,再输入烧结炉,并使预热空气的温度和烧结炉内的温度保持同步,有效解决了普通烧结炉在低温段时炉内的温差很大,均一性难以控制的问题,同时增加炉气氧气含量确保脱脂更加稳定更加完全,提高产品合格率,保证烧结产品品质更完美。根据烧结工艺的不同,可自行设置进气的温度、进气流量及进气时间等。

配置的废气处理设备,不仅可以对脱脂排出的有机粘结剂气体直接进行无异味、无烟处理。同时在降温区段该炉还可以作为加快炉内降温的一种装置。

空气预热烧结炉是集空气预热、脱脂、烧结、废气处理、快速降温多功能一体化的设备,并得到了很好的应用。

<用途和主要参数>:

■ 精细陶瓷、电子元件、磁性材料、靶材材料的烧成。

型号

项目

RB-15-505050

烧结炉 热风炉 废气处理炉
长期工作温度 烧结炉:1450℃; 500℃(热风出口温度) 800℃
电源 380V±10%,50Hz±5%,80kW 220V±10%,50Hz±5%,12kW 220V±10%,50Hz±5%,15kW

炉膛有效尺寸

(长x宽x高)

500×500×500 mm

整体外形尺寸

(长x宽x高)

约3100×2250×2800 mm(以实际尺寸为准)
气氛 空气
炉体材质 轻质陶瓷纤维
加热元件 硅钼棒 电热丝 电热丝
测温偶 B型热电偶 K型热电偶 K型热电偶
控温精度 ±1℃
温度均匀性

±10℃

(在400x400x400mm均温区内,空炉状态,1400℃保温2小时测试,9点测温)

升温时间 0~1200℃/4hr(可编程序控制) – –
控温方式 仪表+SCR控制

注:可根据用户要求另行设计制造,更多规格参数及详细技术方案请来电索取。

姓 名:
邮箱
留 言: