企业新闻
您现在所在的位置首页 > 企业新闻 > 菲力思特安全生产系列(之一)

菲力思特安全生产系列(之一)

发布时间:2020/09/07 企业新闻 浏览次数:138

菲力思特安全生产系列(之一)

        木工用的圆盘锯床在使用过程中具有一定的危险性,如旋转部件割伤手指,飞溅物体和火花伤害面部等等。菲力思特的纤维模块在压缩打包时需要用到三夹板作为打包固定的材料。为了保护员工在锯割三夹板时的操作安全,公司在原先设备上加装了多种保护措施:

                                                                         01

双手控制装置,必须双手同时按住按钮,锯床电机才能启动运作,这样操作人员的手不会触及旋转部件保证员工安全;

02

锯片上加装防护罩,一旦手部探及旋转部件的位置,防护罩可以阻止锯片伤害手指,多一层保护多一份安心,且防护罩的高度可以根据板材高度进行调节;

03

增加带固定的夹具,保证木板的稳固,防止切割时的移动,保证操作人员的安全。

这样的防护是不是安全感满满~~~

        菲力思特高温窑具部将不断开拓创新、提升产品品质、优化产品服务,努力成为您身边最可靠的高温窑具伙伴。

                            客服电话:18012620818

姓 名:
邮箱
留 言: