企业新闻
您现在所在的位置首页 > 企业新闻 > 等离子喷涂承烧板

等离子喷涂承烧板

发布时间:2020/09/07 企业新闻 浏览次数:303

等离子喷涂承烧板:

FLST 新产品喷涂承烧板DPZ-150*150*15(双面带脚),其它产品尺寸的喷涂同样可定制。

该等离子喷涂承烧板选用进口粉料(氧化锆)进行喷涂,在保证原料纯度的基础上配合进口机械手对喷涂进行高精准控制,保证涂层的厚度。涂层厚度在100-200微米范围内,可定制。

该等离子喷涂氧化锆涂层具有熔点高、使用稳定氧化锆原料、抗热冲击能力强、长期使用不脱落等特点。

产品主要运用于MLCC等陶瓷电子元器件的烧结及介电陶瓷、粉末冶金。使用此喷涂承烧板能更好的防止产品烧结时粘连,防止电子元件电磁性能的流失。性能上远远优于市面上的氧化锆承烧板及溶液喷涂氧化锆承烧板。

FLST产品不单在设备工艺上下大功夫,在产品原料上更是花大心思,每一块在喷涂前进行严格的检验与打磨确保喷涂万无一失。看着师傅的认真劲儿忍不住给点个赞。

在喷涂后的检验上同样给力,涂层测量、单面涂层重量、尺寸高度以及外观检测都使用专门设备进行。

        苏州菲力思特材料科技有限公司成立以来,一直注重产品的研发和生产技术的创新,公司的高温窑具部随之应运而生。
高温窑具部采用日本领先的制造工艺和制造流程,拥有进口除铁器械、混料设备、500T吨液压机、震动成型机,等离子陶瓷喷涂机,陶瓷冷加工CNC和自主研发的高温升降炉、高温燃气炉等多台先进设备。
        高温窑具部生产的各类刚玉莫来石制品,具有抗折抗压强度高和收缩率小等各种优良特性,经久耐用,广泛运用于窑炉用各类高温承烧板、承烧支柱和各等级炉体砖。

        菲力思特高温窑具部将不断开拓创新、提升产品品质、优化产品服务,努力成为您身边最可靠的高温窑具伙伴。

                                 客服电话:18012620818

姓 名:
邮箱
留 言: